Hervé Cuisine nos concombres Zéro Résidu de Pesticides et nos tomates cerises Pépites chez Valéry Goy, en Camargue. Et ça donne, un club concombre-chèvre frais délicieux et des linguine crevettes-tomates cerises crues et cuites….
Jeudi 14 septembre, Val-de-Garonne Agglomération a mobilisé près de 400 participants pour ouvrir une séquence de construction collective de la nouvelle feuille de route de développement économique du territoire. Avec un impératif : repenser nos modèles pour prendre en compte les bouleversements forts que nous vivons : bouleversements écologiques, sociétaux, numériques…
Ce Forum est une étape importante dans le cadre du lancement d’une démarche participative qui nous mènera à la livraison de la feuille de route économique début 2024. Gilles Bertrandias, notre directeur général, est intervenu à la table ronde.
Hervé Cuisine nos concombres Zéro Résidu de Pesticides et nos tomates cerises Pépites chez Valéry Goy, en Camargue. Et ça donne, un club concombre-chèvre frais délicieux et des linguine crevettes-tomates cerises crues et cuites….
Il fait bon travailler chez nous… une petite compilation de prises de parole de salariés de l’entreprise, qui illustrent quelques points clés de la Responsabilité sociétale de l’entreprise (RSE), un engagement fort du projet des Paysans de Rougeline.