Forum Végétable

le 24 mai 2024

Le 28 mars dernier, Gilles Bertrandias, directeur général des Paysans de Rougeline, a participé au Forum Végétable 2024. Aux côtés d’autres décideurs de la filière, il a pu débattre autour d’une thématique majeure : “Demain, quels modèles gagnants ?”. Au cours de cette rencontre, Gilles a exposé les orientations stratégiques du Groupe, dans un contexte sociétal en évolution constante. Dans un modèle qui a su se renouveler et s’adapter, il a précisé comment il est possible aujourd’hui d’accélérer la transition agroécologique vers des modèles de production plus durables et rentables.

Nous découvrir en vidéo

Hervé Cuisine nos concombres Zéro Résidu de Pesticides et nos tomates cerises Pépites chez Valéry Goy, en Camargue. Et ça donne, un club concombre-chèvre frais délicieux et des linguine crevettes-tomates cerises crues et cuites….

Il fait bon travailler chez nous… une petite compilation de prises de parole de salariés de l’entreprise, qui illustrent quelques points clés de la Responsabilité sociétale de l’entreprise (RSE), un engagement fort du projet des Paysans de Rougeline.

Manuel 𝑷𝒆𝒚𝒓𝒐𝒏𝒅𝒆𝒕, 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒐𝒎𝒎𝒆𝒍𝒊𝒆𝒓 et passionné de goût, déguste à l’aveugle nos Pépites. “C’est une vraie explosion de saveurs, en fait. Une sensation très contrastée de douceur et d’acidulé à la fois. On a un vrai concentré de goût : délicieux.”

Rejoignez-nous !